Ребят помогите с ксеноном...

Автомобиль Тойота Соролла 03 года. Был установлен ксенон в ближний свет Iltrade. При включение ближнего света на секунду тухнет приборная панель, падают стрелки тахометра на 0, температуры и топлива, и мгновенно загорается и всё возвращается в исходное положение...при этом ксенон нармально горит, загорается и работает нармально. На работу машины не отражается никак, тупо гаснет приборка при включение ближнего... Над этой проблемой с другом ломаем голову уже 3-ий день и незнаем что происходит...может кто подскажет в чём может быть проблема?

вчера остановил, гаишник и говорит что с первого мая, у кого ксенон стоит не с завода, лишение на 1 год

Lizunoff

New member
у меня данная проблемма решилась заменой одного блока розжига, полагаю, где-то на массу пробивало

вобщем грешу на блок, ситуёвина такая же как у вас, но в один момент стрелки стали жить своей жизнью, вынул ксенон - ВСЁ Отлично стало, НО пока они прыгали машина странно себя вела не ехала, движок троил - сгорела одна катушка зажигания, блоки надо в диэлектрик какой-то совать, что бы небыло прямого контакта с кузовом, хотя думаю такие пульсации и по основной проводке идут, решение -выкинуть ксенон и купить нормальные лампочки, конечно чуть дороже выйдет, но оно того стоит

A777

New member
А не пробывали реле ставить отдельно на включение ближнего??

я думаю все таки надо реле ставить так как на нашей с завода реле с завода не стоят сделано как на копейки возможно получается просадка

slik

New member
просадка- маловероятна, так как у меня стоит саб с небольшой ёмкостью, на заведённой машине с исправным блоком стабилизации (на генераторе) при всём вышеперечисленном просадка - от ксенона невозможна.Даже если мы поставим реле, всё равно мы будем получать питание от АКБ, т.е. положения это не исправит, надо думать, а лучше нормальный дорогой ксенон ставить, а не дешевить, правильно -скупой платит дважды.) ИМХО тут нужен осцилограф, смотреть что за пульсации и ставить простой LC фильтр

Сверху