Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите тойота королла Е 150 заводская проводка на ПТФ есть заказал с алика туманки +проводка но заводская фишка не подходит на китайскую
Ребят подскажите тойота королла Е 150 заводская проводка на ПТФ есть заказал с алика туманки +проводка но заводская фишка не подходит на китайскую кнопку как быть? Поменять проводку? Или фишку родную найти?
да не за что Для того и писал, чтобы можно было штатное исполнение подешевле делать. Там только режим auto не будет работать без датчика света. Я у себя буду подключать попозже.
У меня такой вопрос. Есть штатная проводка на передние птф и разъемы под бампером.Хочу купить птф.Будут ли включаться от включателя на рычаге поворотника?То есть идет туда питание при включении или нужно ставить дополнительную кнопку?
у тебя вообще нету включателя передних птф на рычаг поворотов. Ты что то путаешь. Ставь дополнительную кнопку. Оригинальных кнопок в природе на короллу не существует. Ставь Китай.
почему нет то?Птф когда нужны-в туман верно?Зачем нажимать на две кнопки чтоб горели спереди и сзади.Зачем тогда проводку штатную проводили и коннекторы под бампер ставили
НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ ПЕРЕДНИЕ И ЗАДНИЕ ПТФ С ОДНОЙ КНОПКИ НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ. Всё остальное это твои домыслы. Чтобы всё было штатно тебе ещё придётся купить отдельный рычаг поворотов с двумя включателями птф. На разборках стоит примерно 2,5р. Китайскую кнопку для птф я на Али брал за 100р