Ребят подскажите что лучше брать?

Хочу приобрести заднюю оптику Цвет машины: Чёрный перламутр. Вот первый претендент: Очень нужно ваше мнение. Я думаю что чёрные на чёрной машине не будет смотрется, особенно будет сильно брасатся в глаза крастные цвет.

Вот стоят чёрные у нашего тойотовода группы Вот что он мне ответил: Дмитрий Мокрушин написал 7 сентября 2009 в 22:00 не не в тему. другие мне больше нравятся Андрей Сукач написал 7 сентября 2009 в 22:15 белые? завтра пофоткаю всю тачку, я еще накладку налипил на багажник, но ты зря, на темо-синем очень круто смотрится матовый тюнинг фар Дмитрий Мокрушин написал 7 сентября 2009 в 22:16 ага Андрей Сукач написал 7 сентября 2009 в 22:23 беые круто смотрятся на черном кузове или на серебрянном Сообщение

Jan Sadykov

New member
Удалить ЕСЛИ КТО ТО ОТВЕЧАЕТ ТО ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ.

Alexx

New member
Андрюха Ананьев Чтот я неп онял? Я и хочу взять светодиодны. Подскажи как можно отличить светодиодные и нет.

veray

New member
я понял что ты хочешь) ну.... диодные сразу видны, вон как на №1 фотки габариток, такие же диоды в поворотниках и зад.ходе..... диоды еще мне кажется у Андрея Сукач

Businka28

New member
1й вариант... тоже себе такие хочу. мне кажется, у них задний ход лучше, да и сами они по-ярче.

Falcon74

New member
а, ну тогда печально( диоды потом если че можно самому установить.. 1 вариант выбирай..

immelstorm

New member
Вот я на сайте почитал там есть задние светодиодные стопы (фонари) тип 1 CRYSTAL и комплект фонари задние полностью светодиодные crystal type Вот то что я первое выбрал это полностью светодиодные вот щяс придётся ждать ответ от магазина если подтвердят что светодиодные то беру без вопросов)))

По мне так второй вариант лучше . не ляписто . Белые както сильно выделяются и такое впечатления что зад у машины стал плоским .

ISpy

New member
Миша Медвед Я полазил по драйву и нашёл машинку с точно такими же белыми фарами смотрится супер. ваще супер смотрится

Но есть различия. На верхних фотках первый вариант полу диодный фонарь задний хот по моему на лампочках . А на вот в этих супер фотках он весь диодный . ...

Сверху