Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести заднюю оптику Цвет машины: Чёрный перламутр. Вот первый претендент: Очень нужно ваше мнение. Я думаю что чёрные на чёрной машине не будет смотрется, особенно будет сильно брасатся в глаза крастные цвет.
Вот стоят чёрные у нашего тойотовода группы Вот что он мне ответил: Дмитрий Мокрушин написал 7 сентября 2009 в 22:00 не не в тему. другие мне больше нравятся Андрей Сукач написал 7 сентября 2009 в 22:15 белые? завтра пофоткаю всю тачку, я еще накладку налипил на багажник, но ты зря, на темо-синем очень круто смотрится матовый тюнинг фар Дмитрий Мокрушин написал 7 сентября 2009 в 22:16 ага Андрей Сукач написал 7 сентября 2009 в 22:23 беые круто смотрятся на черном кузове или на серебрянном Сообщение
я понял что ты хочешь) ну.... диодные сразу видны, вон как на №1 фотки габариток, такие же диоды в поворотниках и зад.ходе..... диоды еще мне кажется у Андрея Сукач
Вот я на сайте почитал там есть задние светодиодные стопы (фонари) тип 1 CRYSTAL и комплект фонари задние полностью светодиодные crystal type Вот то что я первое выбрал это полностью светодиодные вот щяс придётся ждать ответ от магазина если подтвердят что светодиодные то беру без вопросов)))
Но есть различия. На верхних фотках первый вариант полу диодный фонарь задний хот по моему на лампочках . А на вот в этих супер фотках он весь диодный . ...