ребят кто умеет примерно считать по осаго, на скидку свое мнение бросьте пжта: по осаго выплата, королла, 2008, г. 1.6. мех, авария 29 сент 2020. -под

всем привет! ребят кто умеет примерно считать по осаго, на скидку свое мнение бросьте пжта: по осаго выплата, королла, 2008, г. 1.6. мех, авария 29 сент 2020. -под замену: задний бампер, задняя панель багажника, и крышка багажника +покраска всего. страховая насчитала, с учетом износа 37500руб. Что по моему оскорбительно мало... но машине более 10 лет и считают они так понимаю не оригинальные детали, —-поделитесь мнением, верно ли подсчитали или нужно в суд подавать- ситуация мерзкая--без вины -а расходы на тебя упали, плюс машина стала подбитой..

Mastershin

New member
Ремонтировать с подтверждающими документами и потом подавать в суд на доплату.

SSemikolennykh

New member
в суд на страховую? или на виновника? старховая же расчет делает по программе РСА и износ-т.е. они ничего не нарушают со своей стороны, илия не прав?

подфартило блин мне )) никому не желаю, гемор и разочарование с этими выплатами а ремонтом страхоая отказывается отдать--типа авто старше 10 лет-ток выплата..

SiteReg

New member
Находи проверенных автоюристов,2года назад через суд выжали в 10раз больше при таких же почти повреждениях

срочно найди независимого эксперта, по новой определи положенную сумму и подавай в суд.Со мной произошла абсолютно такая история,тупая семёрка въехала на светофоре, страховая компания насчитала где то 28 тысяч. Решением суда я получил 92000 руб.Эта сумма определяется ремонтирующей организацией(В моем случае Тойота Центр) Удачи тебе, не сдавайся.

Сверху