Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну на вскидку могу предположить что 5 % сверху к установленному стандарту роли не сыграют, т.к. арки авто действительно огромные) сейчас еще покапаюсь)
нашел такой ответ я ставил Bridgestone Blizzak Revo1 на 195/70/14 на нокиан хаккапелитта денег не хватило поэтому взял такой вариант и не жалею, думаю все подойдет)
хотел на лето взять на 65 R15 так как комплект дисков на лето 15 ого радиуса имееться да и выбор такого размера больше чем на 60 .Вот теперь голову ломаю нормально ли авто себя вести будет из за 5 мм.
это не мм, а проценты от ширины профиля. 195-ширина) 65- высота в % от ширины) сам недавно только узнал) вотн человек 70% поставил и дово следовательно 65, тоже будут в пору)
господи одно и то же постоянно.Люди, вы арку короллы видели? туда при желании бегемота засунуть можно.или только у меня всё хорошо, а у всех остальных в хлам занижены? Bridgestone B250 205/65/15 мои колёса.НЕ чиркает и даже не думает о чирканьи.
тут вопрос не только о том вылезут или нет, а о том как после этого машина себя ведёт.Вот на твоих колёсах как подвеска себя чувствует? по расходуется что то изменилось?
поведение отличное. главное мягко-это реально главное с российскими дорогами.по расходу не замечал ничего-там и изменения то будут в граммах. в общем лето у меня 205/65/15 зима 185/65/15 ну или мне пофигу или реально изменений не замечаю.оба размера очень нравятся и устраивают