Rav4 или CRV?

Извините, что не по теме группы, но все же, знакомые никак не могут определиться с покупкой новогг авто. Тут много специалистов, хотелось бы услышать Ваши мнения.

оба японцы, оба надежны, если не быть наездником...имхо двигатель только 2.4. Если я правильно понял, планируете новый авто покупать?

это вопрос личного пристрастия, что больше нравится.Скажу банальную вещь-надо садится и ездить, пробовать. Детские болезни есть у всех машин

Mystic

New member
Да нифига подобного, СеРВант очень крепкая и надежная машина.

Сегодня помыл свою кароллу, поставил в гараж и домой поехал на отцовском x-traile, дак вот моя тойота намного мягче, чем отцовский джип, намного приятнее по дороге идёт У мамы Rav4 2007 года, дак вот тоже пожеще моей будет, двигатель 2.0 ат, ей нравится, выбирала между RAV4 и Tiguan, но тигуан надо было только с салона, потому что с рук не было подходящей комплектации, и получилось что с салона брать ТИГУАН дорого И вот продала свою кароллу 06 г. и купила себе Rav 07 г. Всё устраивает, места полно, в салоне культурно и приятно, а то что двигатель и подвеска, дак тут одним словом TOYOTA

Сверху