Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, всем привет. Такой вопрос, нормален ли для Короллы 2004 г. мотор 1, 6 - 110 л.с, седан, расход топлива по городу, не особо крутя мотор, 12 литров? Или это очень много? И где искать проблему? Заранее спасибо.
немного многовато, у меня 9-10.5.расход написал для зимы? меняй свечи, только оригинал, подшипники, масло в автомате.если запах из глушака и плохо едет-могут быть лямбда зонды.
Спасибо, начну со свечей, но мне кажется какой-то из датчиков глючит, вот какой проверять -? Подшипники не гудят, колодки все поменяны, работают отлично, на залипают. Я когда динамично езжу, расход сразу большой становится, в районе 12 - 12, 5 л. на сотню по городу в режиме полупробок. А если машину не мучать - расход на пару литров поменьше. Проверено имперически.
про сервис верно подметил.у меня только один проверенный чел есть, именно по тойотам.если из перми, то милости просим). у меня средний 9, 4- 10.0 показывает, зимой до 12, 8 в -40град. сейчас еще на раве езжу, тот кушает дай боже-хотячего удивлятся, 17 лапти да моторчик 152 лошади
Ладно, заеду наверное к корешу, пусть посмотрит, может скажет что. В любом случае, спасибо всем. я из СПб. Был бы где поближе к Перми, обязательно заскочил бы. Спасибо
У меня прошлой зимой на движке 1, 4+МКПП был расход 12, 3л 100 км))) Причём морозы были максисум до -25С) Как потеплело всё стало нормально гдето 8, 5 - 9литров)
Я на своей зимой еще не катался. Купил только в июне этого года. Езжу практически всегда со включенной печкой / кондеем... Посмотрим, что зимой будет )