Рассматриваю о покупке данную модель на вариатора 1.6, до этого был фокус 2. Какие минусы есть у данной модели? Как коробка? Как надёжность,

GalaxFuster

New member
вот такие говорят, что не ломается ничего не менял, а потом следующий владелец говорит, что машина говно, все сыпется

Ну а как хотели года то идут,я с салона купил,а кто следующий ее покупает пускай что хочет то и делает,в салонах обслуживалась,замены расходников чеки все на руках есть,хочешь чтоб не сыпалась бери с салона новую

UkrMaks

New member
Пробег 188т 13 год девятый год катаюсь коробка вариатор машина не капризная можно смело брать

yvUzXPq39SH_mIIc53B152fzpWNYHxX3QJywGrn0uLO3qOjqNiXbbRRn192FxNpE7-q-MpeMMO6lYqQFdOEa-hRW.jpg

Web25

New member
вы имеете ввиду морда не такая !? Так у меня рестайлинг одет

DADDY

New member
Бери 1.8, вариатор, комплектация S.
Едет интереснее,чем 1.6, по расходу около 10, трасса 6-7.

Bartes

New member
Если возможность будет, купи на моторе 1.8, и точно не по жалеешь, уже пятый год езжу вообще в радость, камри 2.5 с мотором убежать не могут, расход маленький не смотря на большую скорость,.у меня была 1.6, она не такая резвая.

Q2e3RcMbv6zCzidJ6GnrTO2W-LZ4SbghF0k8uamM19OYmMQQV57Ja6xS7ODXUmxHG6dCH61QszaYOzOJmoYsTI8W.jpg

Skorp

New member
Я за 7 лет только колодки и тормозные диски поменял, в основном катаю на работу, 15 дней в месяц стоит
Механика

Сверху