рассматриваю к приобретению короллу в 150 кузове до 850тысяч Что скажите, на этот год стоит вообще ее покупать, что по расходу топлива и по

frankerr

New member
Добрый вечер, рассматриваю к приобретению короллу в 150 кузове до 850тысяч
Что скажите, на этот год стоит вообще ее покупать, что по расходу топлива и по стоимости обслуживания ?
Кому не лень объясните пожалуйста

Робот можно брать, если только сразу поедите и поставите автомат. Это 120 тыс руб
Плюс надо будет мотор обслужить: заменить прокладку ГБЦ, комплект цепи ГРМ, колпачки, прокладки, помпу = 50 тыс руб надо. Это нужно обязательно, иначе цепь порвет и загнет клапана. Пробег будет 100% смотан.

у друга на станции королла стоит с мертвым мотором. Пробег 150 тыс км, смотан 10 раз. Цепь проскочила. Загнуло клапана. Это я так, описал реальный пример, который видел своими глазами.

fhtagn

New member
Парни, а подскажите. У меня Робот, иногда при разгоне с первой на вторую шум мотора сильнее чем обычно, а иногда всё хорошо. Что это? Цепь?

Туищк

New member
здорова у меня было такое при разгоне при оборотах от 2500-3000 на механике. Заменил цепь шум изчез. Цепь была подвытянута но не критично. Пробег 302000.

на нейтралке подними до 3000-3500 и послушай. Если цепь то ты её услышишь. Если утром после долгого простоя несколько секунд идёт треск, замени натяжитель. С большой долей вероятности, звук на оборотах уйдёт

Seo-Seo

New member
Добрую короллу за 850 не отдадут,значит будут выскакивают всякие неприятности,если возьмёшь по верх рынка машина тебя порадует,и обслуживание будет минимальным,масло фильтра,ну и может быть колодки тормозные.

Romasha

New member
да это точно полностью согласен хорошая королла денег стоит! А за 850 нормального не найти.

не работает эта система может хорошая попасться дешево а может и дорого но наряженая развалюха в прошлом году две попались одна удачно 12 года белая не бит не крашен 180 пробег 2 или 3 хозяина уже не помню брату брали 730 тыс отдали, и вторую уже сестре 2008 год серая пробег не помню две двери чисто в заводской краске,легче сказать вся крашеная 700тыс долго думали все же взяли и искать уже устали
Серую успели заного прочесать бочину покрасить) а Белую щас за 1.1 не отдает

Сверху