противоугонные средства??

Самодельная противоугонныя система отключашая лиибо топливный насос либо форсунки в оюшем что угодно)))) очень хитрая и простая как три копейки))

мне - интересно) руки откуда надо вроде растут, думаю смогу) Так то я смысл знаю, на 15й блокировка искры с контроллера была сделана, а вот как к королле Е120 применить покорректней, чтобы не колхозить))

понадобиться: провода, геркон, и две релюхи. Геркон это такая штука которая замыкается когда к ней подноситься магнит. А дальше две релюхи собираю так что бы одна замыкала другую, включая нужную цепь когда к геркону подносишь магнит и размыкалась когда выключаешь зажигание. проше будет если скину схемку))))

и у меня такая гениальная система))) отключает питание бензонасоса) из знакомых никто так и не сумел понять как включить)

но у меня тупо на размыкание цепи сделано. и тумблер который хрен найдешь. по крайней мере, понадобиться время чтоб понять что с машиной)

skywa1ker

New member
а геркончик можно спрятать под панелью в сидушка за пластик куда угодно.... магнит поднес и все заработало а тумблерок найти можно..

а хитре всего отключить форсы))) т.к. если даже машина приезжает на станцию спроблемой не заводится сразу смотрят искру потом давление топлива а форсы просто так не посмотришь без диагностики))

я магнит в игрушку мягкую вшил и валяется она в машине)))) ну и еще один в бардачек спрятал вдруг игрушка потеряется)))

taiga

New member
а у меня не тумблер, а просто кнопочка маленькая, которая бензонасос перекрывает.Ее жмешь до щелчка и заводишь, а так заведется и заглохнет через пару секунд.Кнопку жать надо при каждом пуске двига.

MarX

New member
заныкай телефон с хорошей батарейкой в случае чего по телефону найти легче

Сверху