Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи... Подскажите пожалуйста по поводу установки противотуманок (далее ПТФ). Корова 1.6 110 л.с. Турция. Возник такой вопрос: нужно дополнительно к ПТФ докупать подрулевой переключатель( ), и реле с предохранителями?
Вообщем у меня такая же ситуация была.провода новые проводить не хотел, купил туманки, переключатель и реле обычное четырехконтактное(тойотовское совсем не обязательно...лишняя трата денег-500р)реле ставится в блок находящийся за бардачком, там есть специально отведенное место, единственное что придется реле с блоком соединять проводами (если неоригинальная релюшка).а вообще зайди на тойота клаб раша.там есть полный отчет аналогичной установки туманок
реле подходит обычное с калины или приоры, никаких проводов, проводка к туманкам тоже должна быть, единственное это надо решить ставить штатный переключатель за много денег или просто подвести самодельную кнопку под реле от +са какого нить.
этот вертушок есть на наших машинах, но лично у меня с завода туманок не было и вертушок включал только задние туманки, а чтобы к нему передние подключить то нужно много работать, стоит ли того?
Антон Уколов я поставил Depo по 1400р, лампочки НВ4, реле от приоры, подходит на 100% на 20 ампер, и у электрика мне замутили кнопку, не сильно красивую, но и не уродскую, в заглушку врезал там где зеркала регулировать.
бардачек надо снять.так я точно сам не помню, я нашел на тойота клуб россия эту инфу, та кто то на черный хетчбек себе делал.там по любому есть, если не найдешь зарегистрируйся и спроси у местных, они подскажут
Снял бардачок.... но чёт нифига, не фишки на кнопку не блока для реле не увидел обидно блин. Dan, случаем ссылки не завалялось? В любом случае - спасибо. П.С. у меня седан