andrey_fly
New member
еще покупаю авто осенью, я изначально слышал неприятный мелкий грохот где-то в багажнике, на плохой дороге с ухабами на скорости км 20 в час, неприятно просто капец, ощущение, будто я развалил машину и ничего с этим не делаю, заехав на подъемник, знакомый мастер указал мне на один интересный момент, (фото) он начал сильно трясти суппорт и стук от него в точности похож на грохот в салоне, нижний направлющий суппорта держащий сам суппорт с графитовой оболочкой, которая от времени просто стерлась, и фактически он стал намного тоньше, И вот, я заказал два оригинальных комплекта, по 900 рублей каждый. И после вчерашнего дня я уже не знаю продавать машину или нет, после замены пропали все посторонние звуки, радости моей небыло предела. 2 тыс рублей и никаких звуков. вообще никаких... Кто решится на их замену, отпишитесь потом. Называется направляющие задних суппортов. сразу говорю в двух магазиназ мне сказали что приходит парой, но оказалось нет, заказывать нужно 2 комплекта. мне пришлось заказывать два раза. Рекомендую, радости нет предела...