Марина Максимова
New member
Машина просто отличная, сказать нечего, отрываю от сердца. Сменил точно на такую же только в кузове минивэн (spacio вообщем) в связи с расширением семейства. ею автомобилем 2года ничего в него не вкладывал, только оригинальные расходники и зимой поставил новый аккумулятор. 2 года назад покупал тут же на авто ру, объездил примерно по 10 объявлениям всё не то, пока не нашёл аккуртного ельца. Поверьте, машину в таком хорошем состоянии на рынке сложно найти, я это сам на себе испытал, а найти порядочного продавца, кторый ничего не будет скрывать ещё сложнее. ПТС 25ый в нём перегонщик, первый елец и я. Машина ухожена, вложений не требует, совсем недавно поменял много расходников, сел и еезди, езди, езди... Салон велюр в отличнейшем состоянии, некурящий. Отдам зимнюю резину. Машина по ПТС конец 2000 года, модельный ряд 2001. Для своих годов она почти новая, время взяло с неё несколько потёртостей и сколы. Ходовая, двигатель, АКПП как часы с руки патриарха всея Руси Алексея. Обещаю порядочность новому ельцу при осмотре и передаче ТС, выложу всё, что знаю про автомобиль, дам рекомендации, всякой всячины, книжечки и т.п. Машину помыл и поставил в гараж поэтому осмотр крайне желателен по Ярославке в г.п. Лесной, но если нужно готов и подъехать. Хотелось бы отдать машину серьёзному человеку. Фото тут