Продалжение следует)) ну всё погнали

bro

New member
Продалжение следует)) ну всё погнали

XymTSGi5H4k.jpg

Sergei Malov

New member
а что тут такого не понял стоит себе на ковре, на пакате чистенький под окном с микро проветриванием и что? Ты предлогаешь его в потпал спустить так то я его при нужной температуре заряжаю от -5 до +20 на даче

в банках все пластины целые, все банки показывают одинаково 1.27 плотность. Тобишь прослужит ещё долго. Я просто садил его часто забывал фары. И прикуривать давал, электролит сдох плотность упала. Слил промыл, залил новый, плотность стала как с магазина 1.27 100% годный. Осталось зарядить и вперёд

не андрюха ты не прав на покой если банка любая сдохла а я просто плотность засодил я всё уже узнал про это. Пдпишись на канал всё узнаешь об акумах от и до https://www.youtube.com/channel/UCjB7a1tOCpzIMP0k-RrMT3w реально мужик шарит всё по полочкам ражжуёт

ну гусь дак гусь как скажешь. Обычно я жигулёвское беру. Но раз ты тоже баню любешь я гуся взял норм карта легла да!? совпадение? Не думаю!

A.Hagen

New member
вообще ништяк .Одну бутылку уже выпил,жду свою любовь из бани,полы пока моет там

Metgezel Hond

New member
не чё ты не понимаешь. Я жизнь ему продлить хочу смерть так сказать оттягиваю

MEGApixel

New member
Я в прошлом году калибровочным электролитом догнал до 1.27, за год до этого в морозы не крутил, а прошлую зиму нормально отработал

Сверху