Продал короллу пересел на китайца, но из группы не выхожу

у меня пробег 462т.) не такси ниразу, более года наблюдаю за группой, в день по 3 человека пишут про гбц, ещё раз если у тебя не большой пробег то и ломаться нечему, это ежу понятно, про это и речь, знаешь даже дсг не ломается в первые 200т., да любая малина этого класса проезжает эти пробеги без проблем, дальше ломаются все, в этом то вся проблема, владельцы королл которые кричат про миллионные двигатели ездать не более 200т. И продают, а дальше как раз они ломаться начинают, сечешь? Проблемы которые ч описал актаульные для 150, про это все знают)

Извините, а вы что нибудь с али заказываете. Дак это тоже Китай. И что теперь с этим делать. А тут человек пересел с короллы на китайца и можно его поздравить! Королле больше 10ти лет и она ржавеет, а тут новый авто и комфорт не хуже.

crew74

New member
ну если лет 5 или 6 проездит это очень хорошо это раньше покупали машину на всю жизнь и по наследству передовали

а какая сейчас новая машина, не важно китаец, японец, кореец, не сгниет за 5 лет! Привыкли что королле ничего не делается, опять же до 2008 года, а после такое же железо говенное

czech

New member
последние модели китайцев идут с оцинкованным кузовом, кроме капота и крыши. Закатываешь в пленку их и ездишь не напрягаясь. Товарищ 3,5 года на тиго 4 катается и ни одного рыжика.

Wolchara

New member
Если я буду думать о новой машине, то рассматривать Китай полюбому. Нармально делать стали.

JFrost

New member
Королла хорошая машина суперская но человек современный хочет чтобы были экраны дисплеи и красивые графические оформления короче стремится в будущее

Осенью сосед по подъезду купил хавала, решил на зиму купить диски, чтоб летнюю не переобувать, а найти такую разболтовку не смог, говорит ни европейские, корейские и японские не подходят, только свои китайские!!! Я вроде смотрел так же на пять болтов!! Зато на улице минус 35, без проблем без подогрева заводится, может новая из за этого, он с прада 150 пересел на китайца!

Romanz

New member
у хавала разболтовка как и у корейцев супер популярная . Ты очем ? Ты что то путаешь .

KINOTRAFF.RU

New member
я слова хозяина передал, как он мне сказал, я почем знаю какая там разболтовка,!

Сверху