Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю тойоту короллу, купленная в декабре 2011г в отличном состоянии. Двигатель 1,6 механника, пробег 185182км. 2 хозяина, без ДТП, стёкла все
кривой руль в наших краях особо за машину не воспринимаеться и вообще не цениться, с 18 года 3 гранты поменял,особо не напрягали,последняя 17 год 100тыс км стукнул пробег, два года уже езжу вообще без капризов
купил гранту 23 года, каждый месяц к официалам, на 2тыс км сбился развал, загорелся чек, машинв грелась если я тут буду перечислять все ее косяки, то до утра будем разговаривать, был у меня японец правый руль во владении с 2012 по 2023 год, проехал 550тыс без капиталки, но на таком пробеге уже требовалась капиталка, в итоге продал, купил гранту с салона, думал что проблем с ней не будет, итог каждый день к официалам, нервы, время потраченного много, 3 часа пока смотрят проблему, продал пересел оаять на японца и не парюсь.
дружище, ты прям прфессор по СОПРОМАТУ.
У меня Тойта Карина Е есть 1995 г.
Ни корозии, ни старения. Ни скрипнет нигде.
Ты с нашим железом на Волгах, на Газелях не путай.
Фольцы Б -3
До сих пор у людей ходят без гнилья( пример).
Сам на чем свежем таком ездишь??