Продаю тойоту короллу, купленная в декабре 2011г в отличном состоянии. Двигатель 1,6 механника, пробег 185182км. 2 хозяина, без ДТП, стёкла все

abb

New member
купил гранту, покатался 9 месяцев, за###ло это корыто, за 9 месяцев 100проблем было,продал, купил пруль теперь радуюсь жизни

Druidx

New member
кривой руль в наших краях особо за машину не воспринимаеться и вообще не цениться, с 18 года 3 гранты поменял,особо не напрягали,последняя 17 год 100тыс км стукнул пробег, два года уже езжу вообще без капризов

купил гранту 23 года, каждый месяц к официалам, на 2тыс км сбился развал, загорелся чек, машинв грелась если я тут буду перечислять все ее косяки, то до утра будем разговаривать, был у меня японец правый руль во владении с 2012 по 2023 год, проехал 550тыс без капиталки, но на таком пробеге уже требовалась капиталка, в итоге продал, купил гранту с салона, думал что проблем с ней не будет, итог каждый день к официалам, нервы, время потраченного много, 3 часа пока смотрят проблему, продал пересел оаять на японца и не парюсь.

oloss

New member
Не выставляйте тут объявления, тут же одна вата сидит, дорого итд, все обосрут, авито, дром.

hrompic

New member
надо быть настолько долб...м, чтоб за это корыто отвалить денег.

travtiklewrt

New member
в таком возрасте процесс старения металла твоего чермета увеличивается в разы и такие деньги непонятно за что отдать надо быть сумасшедшим.

Max Velikov

New member
Ну с твоей ПИ&ДЯТИНОЙ она конечно не сравнится ))

WNJmG4W5SOFDE8NaEut0SnCmByBOR41vaUIRBCXUU-LGRidDvq5Y2ablPpuAwem5Isns2cGsYe6hvG28iSWFrZvj.jpg

дружище, ты прям прфессор по СОПРОМАТУ.
У меня Тойта Карина Е есть 1995 г.
Ни корозии, ни старения. Ни скрипнет нигде.
Ты с нашим железом на Волгах, на Газелях не путай.
Фольцы Б -3
До сих пор у людей ходят без гнилья( пример).
Сам на чем свежем таком ездишь??

Сверху