Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю свою ласточку 2012 года механика 257000 пробег
какая может быть автотека, если машине уже 12 лет >
Наличие ДТП можно скрыть. Количество владельцев тоже не показатель. Пробег можно корректировать спокойно и по базам будет биться, что в 2021 она проехала 40 тысяч за год. А в 2022 она проехала 2 тысячи км.
Так что, автотека далеко не показатель)
Определенный + в ней конечно есть (если она зеленая). Но это не значит, что машина в идеале.
состояние влияет, а не автотека. По базе Камри может быть из под камаза (но по состоянию два крашенных элемента) - по базе, по страховке могли посчитать сумму ремонта более 1 (когда она была свежая, сейчас уже понятно что столько никто не насчитает). А королла по базе может быть чистая. Но по факту она перевёртышь. О ДТП сообщать не стали. Машину отремонтировали и продают.
Так что всё надо смотреть в живую
Но если лень этим заниматься, есть компания Авто Факт и Данил Автоподбор. Они подбирают по совести и говорят обо всём.
ну минимальная комплектация Камри (R1 она называемся), ненамного хуже полной комплектации Короллы 2006-2012. А по поводу цены и сколько она стоит, каждый делает выбор сам. Я например Камри взял за эту сумму. Да пробег побольше (270к). Да были ДТП (один раз с пешеходом, другой с автомобилем). Но при этом, я сел в бизнес класс (так принято у нас Камри называть). А по сути, в ту-же Короллу с длинными дверями с максимально жирной комплектацией и с мотором 3.5.
я пока на продажу не ставлю. Ибо пока денег для нового пока нет. С объекта придут деньги, будем смотреть. Нет я к тому что хотел поставить 800000.Ну плюс минус 750000-700000 продать, а тут люди за мульон ставят. Я конечно мульон ставить не буду. Один хозяин.