Продаю свою ласточку 2012 года механика 257000 пробег

itogo

New member
Продаю свою ласточку 2012 года механика 257000 пробег 1 150

ZYBfrYDeJ6GFANbl2LoQ-enGB1ovVHEIKx-jK-D284hS1z99tTj3_AQ27TxM8zDHKdpaOVC48dOjbKQMsHQNr6zS.jpg

work99

New member
далеко не факт что условная автотека у них одинаковая

какая может быть автотека, если машине уже 12 лет >

Наличие ДТП можно скрыть. Количество владельцев тоже не показатель. Пробег можно корректировать спокойно и по базам будет биться, что в 2021 она проехала 40 тысяч за год. А в 2022 она проехала 2 тысячи км.

Так что, автотека далеко не показатель)
Определенный + в ней конечно есть (если она зеленая). Но это не значит, что машина в идеале.

то есть все таки состояние влияет на цену) я к тому что Камри из под камаза может быть а Королла с конвейера.

состояние влияет, а не автотека. По базе Камри может быть из под камаза (но по состоянию два крашенных элемента) - по базе, по страховке могли посчитать сумму ремонта более 1 (когда она была свежая, сейчас уже понятно что столько никто не насчитает). А королла по базе может быть чистая. Но по факту она перевёртышь. О ДТП сообщать не стали. Машину отремонтировали и продают.

Так что всё надо смотреть в живую
Но если лень этим заниматься, есть компания Авто Факт и Данил Автоподбор. Они подбирают по совести и говорят обо всём.

да, а ещё имеет место быть комплектация) так что утверждать что сколько стоит не имея полной информации как минимум глупо

ну минимальная комплектация Камри (R1 она называемся), ненамного хуже полной комплектации Короллы 2006-2012. А по поводу цены и сколько она стоит, каждый делает выбор сам. Я например Камри взял за эту сумму. Да пробег побольше (270к). Да были ДТП (один раз с пешеходом, другой с автомобилем). Но при этом, я сел в бизнес класс (так принято у нас Камри называть). А по сути, в ту-же Короллу с длинными дверями с максимально жирной комплектацией и с мотором 3.5.

я пока на продажу не ставлю. Ибо пока денег для нового пока нет. С объекта придут деньги, будем смотреть. Нет я к тому что хотел поставить 800000.Ну плюс минус 750000-700000 продать, а тут люди за мульон ставят. Я конечно мульон ставить не буду. Один хозяин.

Сверху