Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, скажите у кого были проблемой со штатной магнитолой и что вы делали? У меня появилась проблема с отображением символов при проигрывании CD и радио. Вот ссылка на фото:
раз было еще что громкость не регулировалась (не больше не меньше, стояла на одном месте). Можно ли интересно поменять по гарантии на новую с GPS с небольшой доплатой? ))
у меня была такая же проблема поменяли по гарантии панельку в прайсе была цена 7 т.руб с копейками, сам блок стоить порядка 16 т.р., тоесть в сборе 24 как минимум, сложность была в том что у меня эта фигня выскакивала на кочках, так катался аж пол года, пока совсем не заглючила и приехав в тайоту центор не ткнул пальцам, а так мол на слова и на ваши фотки нам пофиг, ну как я понял, понелка на контактах простых вот и отходит либо окислеваеться
У меня глюк бывыет осенью по крайней мере был. Кооче мафон стандаоный перестает включаться. Не меняются радиостанции. Вот это наверно цынанка май мафон прокляла, тк я ей деньги не дал