Проблемы с бело-лунной подсветкой приборов

После того, как установил ксенон, включаю свет фар и гаснет подсветка... Остаётся только подсветка шкал и стрелок, но днём приборку вообще не видно... Что делать, что бы при включении фар, нормальная подсветка не выключалась??????

Нормально поставить ксенон... Т.к. при нормальной установке ничего не гаснет. А еще лучше - выкинуть его нафиг, если фары не линзованные и нет омывателя фар.

zav

New member
Блин, по моему отсоединялся старый свет и в эти же разъёмы ставили ксенон........

Это ты зря, я безумно доволен ксеноном... Это понятно. Что ксенон светит лучше я не спорю. Но, надо учитывать, что светит он, в обычных фарах, не только на дорогу и обочину, но и ослепляет встречные машины. При том, что ксенон не слабее дальнего света. Что бы ставить ксенон нештатно и никого не слепить, надо менять фары на линзованные и устанавливать омыватели фар. А так - в лучшем случае встречный водитель зажмурится или моргнет дальним, в худшем - ослепление и авария - съедит с дороги, выедет на встречку - вариантов масса. И хорошо, если без жертв. Подумай, есть ли смысл ездить, ослепляя встречных водителей?

KINOTRAFF.RU

New member
просто нажимай на приборной панели рычажок, там будет режим выбора подсветки.... и все будет нормально

Александр Хасанов - спасибо большое...=)) Действительно в этом дело... Не знал, что там есть настройка... =))

Самборецкий-это уж какой ксенон.. от ближнего ничего не слепит, поверь уж.. это всё бред.. сколько авто ездят не линзованные и с ксеноном, на трассе все впоряде.. ничего не слепит., ослепляет только дальний, когда олени едут и не выключают его ночью тем самым слепя встречку.

Без разницы какой - ближний или дальний. Не суть важно, в тазик его устанавливают или в машину, но слепит он сильно. Если изначально фара разрабатывалась под галоген, то нет смысла туда ставить ксенон. У нас же любят налепить его во все фары, включая противотуманки.

это бред.. ну лично мое мнение.. потому что есть и в машинах которые без линз есть ксенон, и ставят на заводе.. просто я не спорю может и правда что слепит, но вообще то левая фара должна светить чуть слабее, а правая сильнее, как обычно, это на леворуких. так что по идее, должна слепить в меньшей степени, при чем от ближнего..

STRATUM

New member
ставил ксен в тойоте при покупке машины, ксен норм хелловский, и светит ваще отлично, никто ни разу не моргнул, а если поставить дешевый илтрейд то будет светить хоть куда но только не на дорогу, поэтому и слепит)

IZa

New member
Полностью согласен с Андреем... У меня BOSCH, светит отлично и за 7 месяцев никто ни разу не моргнул...

EEM

New member
не ставим дешевое гавно.. + настраиваем нормально фары... и никого не слепим радуемся. никакие омыватели не нужны.. мой машину регулярно и все. кстати левая фара светит чуть ниже чем правая а не слабее.. =)

Сверху