проблемма со стеклоподъемниками

MarX

New member
Авто - королла 120., японка, 2003год при отключении аккумулятора - глючит стеклоподъемники начинают работать только в ручном режиме после2 минут тренировки - начинают работать все кроме правого заднего это нормально? (вообще что начинают гнать) и ...в чем может быть проблемма? p.s. помнимаю что экстресенсов нет...но мож кто сталкивался

Что за 2-х минутные тренировки? Слегка опустил стекло, а потом поднимаешь и держишь пару секунд, и оно работает.

держишь 3-5 секунд в положение вкл или выкл или несколько раз опускаешь и поднимаешь до конца. процедуру проводить с каждой дверью. и усе. у меня тоже 2003 год, и так же было, сначало испугался что не рабочие а отец потом подсказал :)

спс....почти все окна открываются правое заднее так и не работает...ток в ручном режиме видимо дело или с проводкой..или с блоком управления

ISpy

New member
чуть опустил, потом приподнял и держишь этот рыччажок поднятия стеклоподъемников примерно 11 секунд. всё отл работает.

ну я тебе сказал как сделать.. этот зажний берешь и делаешь.. я лично всё с вод двери настроил за минуту. всё четко-всё работает. попробуй. времени 11 секунд. не забудь

эх....ничего вы мне не сказали....про 11 секунд прекрасно понял...повторюсь...что НЕ РАБОТАЕТ. везти на СТО нет времени...поэтому и не поднимал темы.... поднимается стекло только в ручном режими только кнопкой на двери

Да че ты паришься? У меня когда акум отключаешь, то потом стеклоподъемники тока в авторежиме 2-3 суток не работают, а потом норма. И никакие 11 сек не помогают. Королла 2003 год

Всегда так, когда клемы скидываешь с аккума. Надо заново программировать. Открываешь полностью и еще секунд 5 держишь кнопку, потом вверх до конца и опять держишь секунд 5. У меня только после такой процедуры все работает нормально.

не правильно. Сначала полностью откр. затем закр ДО ПОЛОВИНЫ. затем до конца и подержать пару сек. Попробуй так. это не неисправность, просто их надо обучать после скидывания аккумулятора.

делал и так...и после скидывания...и время от времени пока кого-нить жду и сижу в тачке без дела.....работает только в ручном режиме и только с кнопки на двери

BS_Zor

New member
у меня тож такая херь) правда у меня с переди только стеклоподьемники)

Lera Moskaljova

New member
я ка то нажал на кнопку блокировка стеклоподъемников после этого перестал работать правый пер стеклоподъемник может быть не знаю ка снять эту блокировку. помогите машиной ею недавно 2оо6 г.в.

Сверху