Проблема следующая (болезнь) привод левый под замену. Кто какой ставил и где брал? Королка 120 европейка автомат От пруля не подходят . Аналоги

Всем доброго времени суток. Проблема следующая (болезнь) привод левый под замену.
Кто какой ставил и где брал? Королка 120 европейка автомат
От пруля не подходят . Аналоги вообще непонятно в соседних городах нашел( гарантий не дают)
Подскажите кто сталкивался? Б/у не хотелось бы ставить

uA9vP5uSuEU.jpg

Xron

New member
Я зекерт поставил полностью в сборе за 7500. У меня правда турчанка. А на разборе 15к хотели. Либо в Крым ждать долго доставку. Выбора короче небыло. 4 месяц, пока норм.

нагнетают эту идею … это не болезнь! Тачка старая уже, износ 15 лет, в яму попал треснуло.. бессмертного железа нет.. есть глупые люди, которые про этот же авто через 10 лет скажут, ого болезнь … гнеёт вся ?

Yurii

New member
вы объясните мне износ на ровной поверхности круглого металла высокой стали ?
То что они переодически у людей ломаются это не болезнь - это по вашему износ ?

ровной поверхности ? Вы в Москве по мкаду? Или в Сочи ? Периодически раз в 10 лет, а то и 15 … это болезнь ? Болезнь у Тойоты ломаться раз в 100 000 пробега .. а 120 кузов набегал уже мама не горюй … и не рассказывайте про гладкие почётности и зефирные лежачие .. это не про Россию )

bezha

New member
Был бы я клоуном.. сказал у меня ауди 80, у неё болезнь .. она на свалке .. подкачала тачка

пробег орига 191,
т.км, без мск и спб
Давайте закроем на этом тему, мне дискуссия о долговечности не интересна, мне нужен факт устранения неполадки

Высокий

New member
На Е120 Турке была такая поломка. Нашел за адекватные деньги перебранный привод от японской сборки, болячка эта из-за резинового балансира...

Сверху