Прямоток

Друзья, подскажите пожалуйста как собрать прямоток (имею представление выхлопной системы, но на практике там не лазил) хотелось бы знать какие нужны детали, размеры именно на 120-ю чтоб все красиво встало, интернет облазил но как то ничего путнего не нашел, подскажите кто знает. Буду очень признате спасибо.

прямоток ставить смысла нет, т.к. у европеек и так достаточно широкие трубы идут. достаточно катализатор вырезать(если есть особое желание можно 2 вырезать) и поставить спортивную баночку. но если коробка автомат, тоя бы не советовал ставить прямоточный глушитель т.к. будет надоедать.

да, коробка автомат, но я езжу постоянно- педаль в пол, поэтому звук швейной машинки мне надоедает еще больше) Ок спс, значит будем ставить банку наверное с флейтой.

я тож езжу не особо спокойно, но когда по трассе едешь с постояными оборотами гул такой стоял что голова болеть начинала, лучше поищи хоороший спортивный глушитель, а не прямоток типа проспорта. дешевые прямотоки только для красоты они вобще звук не приглушают.сними стандартный глушитель и покатайся без него, получишь примерную картину как будет с дешевым прямотоком.

да я вот хочу банку HKS заказать, поставить её- она с флейтой съемной, вроде как тише будет, а флейту снять дак порычать можно на 1.5 из японии :D

BOOger

New member
и все таки я че то не понял нихрена) почитал инфу, универсальный глушитель спортивный встанет на короллу без изменений трубы т.е она штатная а менять не хочется совсем никак. И я так понял просто сбить катализатор нафигачить банку и все?

drom

New member
я вобще как понял- катализ. выбить, и банку прифигачить спортивную) мне звук нужен басистый и все) я правильно понял все? Но вопрос такой, банки универсальные спортивные которые встанут на штатную трубу на входе? выход то ладно я там бампер подрежу чтоб все найс было)

Hermann

New member
прямоток на автомате это пистец, тем более на королле которую нужно все время крутить. заедь на яму и сними глушитель- ты получишь примерную картину как оно будет с дешевым прямотоком, а вот как с хорошим спорт глушителем

Тутта

New member
хех ну вот и смысл в этом) что я не буд упрямоток делать я глушитель поставлю спортивный))))

Rastov

New member
то есть я как, вырежу катализатор распатрашу его нафиг и обратно воткну) а весто штатного глушака вотку спортивный с флейтой вот как бы такие планы)) и никаких прямотков) просто что глушители же считаются прямоточным вроде если я не ошибаюсь спортивные)

ну там длина хз можно отрезаать можно приварить сколько нужно)) хз я банку уже взял выход направлен вниз, как на родном, завтра установлю отпишусь понравится или нет)

Custo

New member
у меня тоже банка.внутри звук приятный.но когда в лифты заходишь по городу на 2 или 3 то гайцы тебя километра за 2 слышат особенно ночью))))

andrey_fly

New member
у меня найс звук))) на выходе звук отличный получился, а вот движка не радует))

Сверху