Прижал бордюром,хочу вытянуть без покраски. Подскажите где есть отверстия в пороге чтобы подлезть в скрытую

Здравствуйте. Прижал бордюром,хочу вытянуть без покраски. Подскажите где есть отверстия в пороге чтобы подлезть в скрытую полость

a835UGKuebE.jpg

wm7

New member
После обратного молотка ржа полезет. Сожгут грунт заводской. Я бы царапины покрасил и так оставил. Либо узнай, присосками можно вытянуть или нет такое. Но я очень в этом сомневаюсь

Андрей-п

New member
У меня примерно так же ездил к беспокрасочникам, сказали может лопнуть антигравий. Заедь тож спооси. У нас 1000р за 10см берут

Kabanow

New member
Ездил с такими вмятинами (даже большими) несколько лет. Наконец руки дошли. Сделал хороший маляр без сварки, выдавив-выстучав изнутри (снять пластик защиту внизу и заглушки). Ни в коем случае не соглашайтесь на сварку. И обязательно обработайте антикором пороги внутри. P.S Если не хотите красить, то через изломы краскии трещины полезет ржавчина после зимы, проверено.

V0ice

New member
конечно. Порог - это просто пустая полость и всё. Можете сразу покупать 50% заглушек пластиковых новых, а то и 100%.

Сверху