Привет одноклубники) столкнулся с такой вот проблемой. Перестал гореть задний правый поворотник, грешил на лампочку, оказалась целая. Может кто

Привет одноклубники) столкнулся с такой вот проблемой. Перестал гореть задний правый поворотник, грешил на лампочку, оказалась целая. Может кто сталкивался с подобной бедой? А то на дорогу страшно выезжать, в плане безопасности да и за чайника начнут принимать В сервис заехал, там токо говорит, что наши машины делают, иномарки в сторону,. Обратился к профессионалам, там говорят за мелочевку не берутся. королла Е150 2007 1,6 механика

Devid Belle

New member
я со старой пришёл в автозапчасти, там мою и проверили, оказалась рабочая, да и на просвет тоже целая визуально

передние горят??? а то у меня от сиги так было, но у меня полностью одна сторона не работала

bithatron

New member
А самому пройтись по проводке и штеккерам с пробником вера не позволяет? Из за такой мелочи по сервисам ездить.... Ещё и чем то недоволен.

Гена

New member
если ты умен в такмх делах, флаг в руки!!! В электричестве автомобиля ни каждый знаток! Флаг в руки ю, если ты знаток!!! Да и погода сейчас в Перми - 13, я без гаража, приезжай, помоги, раз такой смышленый)))

Сверху