Привет народ,вопрос такой,никто не ставил датчики ABS китайские?ходят они или нет

ISpy

New member
Привет народ,вопрос такой,никто не ставил датчики ABS китайские?ходят они или нет?

Anna_T

New member
Мне родные перепояли..видимо сам датчик не вышел из строя...но ошибку показывал

у меня не горела...только компьютер выявил...что-то с абс и стоп сигнал..хотя всё исправно работало....контакты к датчику стоп сигнала перепояли и всё ушло.

лет 5 назад покупал все в сборе кою, так как датчик был на 1,5 дешевле. А теперь смотрел датчик существенно подешевел. Я бы попробовал, только купить смазку от окисления

DArcher

New member
просто в магазине сказали китай фигня ищи б/у оригинал,вот и спрашиваю кто брал китай надолго его хватит

al_v

New member
ну в группе были темы, что ребята снимали и чистили, а вот чтобы датчик меняли не помню.

отдельно их точно не будут продавать только ступицу в сборе. Я так обе стороны поменял из окисления, Контакты отваливались и на датчике и на проводе

JekV

New member
мне чистить там нечего,мне его поменять надо полностью с проводом и фишкой

Demeter

New member
ну как не продаются если продаются отдельно без ступицы,просто китай взять или оригинал б/у

zse1977

New member
вот сейчас на авито смотрел не нашёл ступицы бу в сборе. Но если есть то только самому ехать смотреть состояние

Сверху