Привет народ. есть нецензурная лексика. В моем «замечательном» городе рязани давно нет дорог, вот и я влетел в такую вот яму. в 100м от нее

gryg

New member
Привет народ. есть нецензурная лексика. В моем «замечательном» городе рязани давно нет дорог, вот и я влетел в такую вот яму. в 100м от нее шиномонтаж, там выяснили что шина на выброс, 2 боковых пореза, один у основания диска, а второй напротив, ближе к дороге. монтажник сказал что я там далеко не первый и повезло что не 2 колеса и там люди с серьёзными повреждениями гайцов вызывали, но можно прождать до утра запросто. качество видео не очень, машину только помыл вся мокрая.

Immubreplem

New member
Это шиномонтаж яму сделал, нечего личного просто бизнес))
А если серьёзно, сочувствую. Камеру поставить нельзя?
У меня был боковой порез 5см заклеили и камеру поставили, поставил на зад.
Сам отездил, так и продал)

Casbah

New member
сомневаюсь что они без палева смогли асфальт ломать. Да и взял он с меня копейки. А дороги у нас реал ппц

astrolit

New member
да нет конечно. Просто у нас дороги такие. Особенно когда едешь в сырую погоду по незнакомым дорогам.

Daim

New member
про камеру как то и не думал...так еще ктото делает?
Давно не слышал

Daim

New member
а почему бы и нет.
Попробуй, выкинуть всегда успеешь. Камера стоит недорого. Конечно если есть смысл, исходя из повреждений.

searchseo

New member
черновицкая. от заправка газпром в сторону палитаевского первый светофор.

troj99

New member
Надо было Гайцов вызывать, потом сделать независимую экспертизу, и в суд на дорожников, дело хлопотное но отбивает стоимость чуть ли не комплекта колёс

нужно только дождаться гаи. А там дело за малым к автоюристам и все. Как правило решается в досудебном порядке. С тебя справка из гаи, доверенность на предоставление интересов и все.

Эд Иванов

New member
я как то попал в яму, 1 колесо в хлам на 2 диск замят, я вызвал гаи все оформил,сделал экспертизу которая сказала о замене 2 колёс, взял у дилера прайс, написал в автодор претензию, ответа не дождался, в итоге спустя 4,5 мес суда высудил со всеми издержками и тд почти 40 тыс, в итоге 1 диск прокатал за 300 второй купил за 13к у дилера и резина в 8 за 2 вышла по акции

Stil

New member
блллл....тож так хочу. Но поздно. И не знал что так в + можно

Apostol-Aristotel

New member
и плюс на скрытые дефекты тоже к экспертам,они там хорошо считают . А дорожники хоть ямы начинают заделывать

Не не,я даже не пытался, просто подобная ситуация была и у меня и у жены,оба раза в хорошем плюсе остались,правда через полгода

еб@ть

New member
Интересно,стойку непробило?я бы вызвал ДПС,и через суд забрал деньги .я работал в дорожной организации,и знаю что это такое.

Сверху