Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бы печально это не звучало, но пришло время прощаться со своей Буренкой Решил продать ее. 2005 год, черненькая, поллная комплектация, отличное состояние + зима на штамповках, пробег 90 000. Кому интересно...пишите. 470 000 без торга.
ну как цена на дурочка, как говарится мож кто клюнит))))) у нас в городе такое авто с таким описание м(опять же надо смотреть), обьявления с таким содержанием цена макс 430 и то год 6й японской сборки с пробегом 76 Лично я свою покупал на ручке 6й год японка родной 100процентов пробег 72000 в идиальном состоянии без вложений у пенсионара который покупал ее с салона цена 400 деревянных
хотя учитывая грядущий рост доллара (да-да то что он щас вырос это еще цветочки) и инфляцию, то к осени цены вырастут на всё, включая авто, и на наши буренки 6-го года цена будет близка к указанной выше... Но не сейчас конечно.
у нас нереально купит небитую короллу E120, бывшую у одного хозяина с реальным пробегом до 100тыс, в прекрасном состоянии чтобы жало еще никуда не совалось - дешевле 450
я б не сказал что цена заоблачная(((брат вчера продал мазду 6 с прулем 02 года(10ти летняя)за 350...так что прикидывайте сами...хотя я сам взял свою буренку за 360(06 год 80тыс пробега, не идеал но за год эксплуатации ни делал АБСОЛЮТНО НИЧЕГО кроме стайлинга...)
пруль 02 года??? Петр, да твой брат кудесник...где -хоть вы такие цены то берете, а самое главное, что ведь есть люди, которые за такие деньги покупают...
самое интересное что человек приехал с Тюмени специально за ней)))(1100 км от нас)а цена нормальная для хорошей короллы, но сам если честно не взял бы за столько)))
Сегодня заехал втулку поменять на рулевую рейку))буренку на подъемник, заходит мужик глаза по пять копеек и такой типа скока ежу по сервисам а такого еще ни разу не видел чтоб Королла на ремонте была)))мелочь а приятно
Не поверите, цена реально на дурочку так скажем=) была, но самое интересное, что на эту цену народ повелся. Месяц примерно продавалась, было 4-5 звонков. Попробуйте залезть на авто ру там некоторые персонажи по 500 000 продают. Один дурак продает, другой покупает =) это рынок. На счет цены полностью согласен.