Приборная панель.

Armen Danielyan

New member
Здравствуйте, помогите разобраться у меня приборная панель начала жить своей жизнь. Вообщем завожу машину приборная панель сразу начинает прыгать (или не работает вообще) начинаешь трогаться вроде работает но проходит секунд 5 начинает стрелки заворачивать(у меня стрелка температуры, топлива задрала прям во обратную сторону стрелка оборотов держит на 5 тыс. но двигатель работает нормально без перебоев при движении есть какой то сбой -(машина немного дергается )). Позвонил на диагностику что бы проверили, описал им проблему сказали что нужно обратится к электрику, а у них сегодня выходной.))

у меня был случай зимой. прогрелся значит трогаюсь, все норм. первый светофор начинаю трогаться панель нафиг вырубается и врубается причем спидометр хулиганит. я вроде еду 20 а он показывает 60. я останавливаюсь а он показывает 40. опять трогаюсь опять гаснет и все норм. поменял катушки зажигания все прошло. удовольствие дорогое но стоит этого. попробуй катушки проверить. там они снимаю защиту (крышку) и каждую из 4х катушек проверяют щупом специальным. если поменял одну готовься к остальным.

Двигатель работал с перебоям, потеря мощности была заметна. Нашел проблему - сломалась как раз катушка, поменял за одно прокладку клапанную (немного протекала). Ездил где месяц нормально. Начались заморозки машину завожу с утра с помощью пульта все работает нормально, закончился рабочий день опять завожу при помощи пульта ... сажусь в машину вижу такую картину (все приборка прыгает). Съездил к авто электрику сказал сломался генератор(интегралка, диодный мост) по запчастям выходит одинаково если буду покупать новый (не оригинал). Поменял генератор проблема осталась (Сука электрик). Через знакомых нашел самоучку (сказали что шарит в этом просто гений). Договорился с ним, будет смотреть как сделает (если сделает) скажу в чем проблема была. Ладно спс проверим еще разок катушки на пробиваемость.

Сверху