При мойке попала влага под правую переднюю фару. Влага так и стоит в фаре уже неделю.

При мойке попала влага под правую переднюю фару. Влага так и стоит в фаре уже неделю. Подскажите как влагу убрать и из за чего могло такое произойти

dbc

New member
если попала влага, значит фара негерметична, треснута. Чудо или нет, но у меня потеть фара перестала после того как наклеил реснички. А так, если влаги немного, попробуй просушить феном.

Фару не били. Трещин нету. Ставили ксенон, после этого на второй моейке стала попадать влага.

у меня спустя 9 лет после покупки запотела пассажирская фара. продувал 1 раз феном не помогло. прогревал пару раз дальним свтом. тоже не помогло. заказал фары поехал покупать. но смотрю не потеет. целый день поездил не запотело. в итоге не стал покупать) прошел месяц ничего не потеет. водительская фара не герметична, зазор 1 см. не потеет. странно конечно....

У меня ничего не вырезали, в дырку резинки запихали и все вошло. Фару можно дальним светом прогреть??

только не в коем случае при прогреве фары не накрывайте ее.. я вот накрыл и у меня в месте где лампа дальнего света поплавилось немного с стало белого света пятнышко((((

Сверху