Metgezel Hond
New member
Всем привет братцы может подскажете в чем причина? . Проблемма такая когда стоит летняя резина где то в далеке слышено еле еле где то в далеке переодическое погуживание левого колеса но только еле еле еще замечено что при езде по очень хорошему асфальту когда катишся на нейтралке на небольшой скорости то машинка как бы дергается сама притормаживает переодически. Но летом ездить можно не так слышно и не так как говорится брасается в уши)) Вот наступила зима поставил обычную штамповку с резиной хаккапелита 4 звук реально громкий в левом колесе стал переодический наростающий с увеличением скорости немного дает вибрацию в руль это еще было в прошлом году такая же хрень но зиму отьездил летом на летней забыл все сейчас опять все тоже... В ту зиму когда только снег выпал я был еще на летней резине мне снимали колесо левое для ремонта рейки и слизали грани одной гайки на колесе, чувак начал набивать новые грани путем кувалды по головке меньшего размера и лупил так что пипец еще уверял что ни чего не будет в этот же день одел зимнюю резину и заметил этот гул и незнаю от биения по ступицы получился или еще от чего. Заежал на сто сервисник клялся что не ступица типо говарит звук ближе к коробке идет. Но почему при езде на летней я не замечаю почти а на зимней пипец как слышно... Сейчас вывешивал калесо раскручивал до 80ти такое состояние что под капотом ближе к коробке или может ступичный подшипник так отдает если это он. Просто если начинать все подрят менять это дорого но не в цене проблемма а в точном диагнозе.. Подскажите что проверить как быть в данной ситуации???