премудрости центральный замок

Друзья, помогите советом или опытом. 2 года назад поставили сигнализацию. Моторчики идут на 2 двери.Оба 2хконтактные. Но почему синхронно они только закрываются/открываются при нажатии брелка, а если ключ повернуть или сам моторчик вверх/вниз подергать, то реагирует лишь он, а вторая дверь не повторяет положение первого. Может че не так подсоединили или это блок такой? Прошу, помогите.

basketo

New member
это про стекло подьемник? или моторчик закрывания двери?

diplomruse

New member
если про стеклоподьемники то они с каждой кнопки по отдельности поднимаются

Jan Sadykov

New member
не, у меня ручной стеклоподъемник.Я про моторчик, который тросик двигает, отвечающий за закрывание двери.Подобно этому.

A.Hagen

New member
а почему только 2? дверки 4 ключом когда просто закрываешь должны все 4 закрываться

also

New member
на европейки с завода по идее центральный замок стоит на все 4 двери закрываются как с ключа так и с сигналки все 4 еще кнопкой в салоне. а вообще сигналку можно и на остальные двери подцепить

нет, левый.Турецкая.Самая базовая комплектация.Там нихера ниче нет.Девятка в королловском кузове.Видел на разборе- в замки какието 10 контактные штекеры торчат, у меня там просто пустая дырка.Поэтому и сигналку такую колхозную(универсальную) мне сделали.

Вот.Сюда же у нормальных машин подключается центр замок? Вот у меня там нет белого выхода-у меня там дырка пустая.

так у тебя стоят наши российские. с завода значит вообще ни чего не было вариант только центральный замок ставить

а как? Это моторчики надо подсоединить вот этому блоку центрального замка, который еще где-то купить надо?

Custo

New member
да покупать отдельно мотрчики кстати которые у тебя стоят не дорогие ставь на задние двери от сигналки нужен будет сигнал на закрывание для центрального замка. думаю не дорого все выйдет

Ильдар

New member
Ох как тяжело без знаков препинания читать...Спасибо Сереж.Да кзначит на мрей сигналке этого блока нет, а она просто сразу напрямую подает сигнал на открытие/закрытие.Правильно?

janno

New member
А разве были короллы в 120-м кузове с ручными передними стеклоподъемниками?

Сверху