Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перестала работать штатная магнитола и прикуриватель. Думаю что это предохранитель. До этого ни один ни разу не горел. Машина 5 года. Где предохранители находятся? И вообще... Это предохранитель или нет?
Гы.. вот что обсуждают ельцы Королл 120-х))) типо где предохранитель? а не где еще болт нужно открутить чтоб коробку снять))) Предохранители должны быть под панелью, под рулем со стороны двери..
благодарю. тут вот что выяснилось еще..) магнитола работает при включенных фарах. и выключается сразу как только я втыкаю что-нибудь в прикуриватель завтра посмотрю предохранители, хотя вряд ли разберусь какой от чего и какой сгорел а какой нет. никогда не работал с электрикой
Для начала открой капот и возле аккумулятора (у меня хетч левый руль) находятся в пластмассовой черной коробке (не знаю как ее обозвать) короче будут еще предохрагители и пинцет белый для того, чтобы предохранители доставать. Кстати там же должны быть 3 запасных предохранителя. Когда под рулем будешь искать сгоревший, советую начать с синих, вытаскивать по одному и увидешь один не такой как все (сгоревший).
а уменя подсветка на печке тоже не горит, но прикур. и мафон работает нормально... бывает фары вкл. выкл. загориться, бывает хер... кстате посмотрел №18 там нету, только 15 шт3