правая втулка для устранения дребезжания рейки))

Всем привет кто сталкивался с дребезжанием рейки))) Есть люди которые решили эту проблемму??? Или хотят решить??? Могу предложить единственное решение этой проблеммы... Изготавливаю правую втулку (почему правая тк левая в дребезжании не учавствует)... ЕЕ самостоятельно можно заменить уделив этому день (при условии что первый раз).. Также можно найти мастера, который произведет замену... Обычно если спросить в любом сервисе на счет замены втулки в рулевой рейки тойота королла е12, сразу спрашивают а ремкомплект есть)))? (те втулка)... В продаже их негдже нет ни у офицалов на всяких екзистах итд.. Кому интересно обращайтесь в здесь и в личку... А лучше звонить 89507681248

Artsite

New member
вот кстате к примеру один из многих кто сейчас наслаждается тишиной)))

Watman

New member
мне можно звонить на сотовый если у кого возникают вопросы 89507681248

Новая партия свеже-выточеных втулочек для тихой комфортной езды, негремящей рейке и сохраненных нервах))))

Аспирант

New member
скажи пожалуйста, из какого материала втулка изготавливается? скоро закажу наверное.

заказал Алексею втулку с инструкцией: пришла спустя полторы недели (Ростовская обл.) следуя инструкции поменял и всё как рукой сняло. всё понятно и ясно времени зло 4 часа с регулировками зазора на самой рейке и регулировкой схождения. помощь напарника потребовалась 2 раза при отсоединении и соединении подрамника с кузовом. ничего страшного всё просто и доходчиво. самое главное - сразу карданчик рулевого вала и вал рейки наметить ато я долго по шлицам попадал а еслиб наметил сразу вообще никаких проблем)

Сверху