посмотрите видео. это нормальный уровень выбрызгиваемой стеклоомывайки? или должно брызгать намного выше и сильнее?

меня к этому вопросу побудило то, что сегодня стоя на светофоре я заметил как на какой-то машине эти две струи настолько высоко били, что аж на крышу этой же мшины забрызгивались...

inspektor

New member
такое чувство ты видел меня)) у меня леворулька, пассажирская правая струя бьет очень высоко если ехать эдак 40км ч и брызгать то струя попадает на сзади идущую машину (слепят - побрызгал). и вся пассажирская сторона в засохшем ручье... хотел иголкой направить, перестарался иголка там осталось но после первой мойки вылетела со свистом. так и езжу поливаю сзади едущие машины

Azaron

New member
У меня форсунки с таким разбрызгиванием на девятке когда то стояли, мне все завидовали.

Lizunoff

New member
а как поставить-то другие? я не знаю как те вытащить и можно ли вытащить их ваШпе.

Truong Nguyen

New member
берешь две пластиковые карты и поддеваешь их спереди и сзади, т.е. со стороны лобового стекла и со стороны переда машины. Резиночки промнутся и оттянут зубчики, которые держат форсунки.Вот, собственно, и все.

У меня получилось сделать талоном ТО, просто поддел со стороны стекла в щель, и нажал тем самым на защелку форсунки

Сверху