Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня заменил все сайленблоки рычагов (правый левый) и передние и задние и все равно стук остался неужели это так рейка брякает или может еще чего поковырять???
тоже вчера заменил сайленблоки, поставил полуретановые, звук не то что пропал, а только усилися. в воскресенье поеду к Алексею Воронину за втулкой)) как разрещу проблему -отпишусь ))
Во первых сайлент блоки, надо очень внимательно подбирать разница всего в 1мм приведёт к громыханию. Стойки стабилизатора так же вызывают невероятное громыхание. Причем их можно заменить а громыхание останется - по причине разбитого ступичного подшипника (он приводит к быстрой (очень быстрой) поломке стойки.
как же выяснить больной ступичный подшипник или нет? в сервисе тойота центр в моем городе мне сказали сайлетблоки и рейка, первое заменил, результата почти нету вот втулка лежит а менять всё время не найду
в моём слае, подшипник так гремел что дополнительных выяснений не понадобилось. Однко они все завязанны, когда начинает ломатся подшипник первыми летят стойки стабилизатора, потом сайлент блоки и в итоге появляется люфт руля, рейка летит гидрач или ЭУР накрывается причем последний очень быстро. Как опредилтьб подшипник??? Черт его знает, но можно почувствовать как это было у меня, все таки 12 лет без замены такие узлы не ездят.
моей детке 9 лет в мае будет, передо мной ельцу были мужик и две женщины. И видимо никто ничего не пробовал ремонтировать, всё прикипело. пробег 135тыщ
был только что у мастера еще одного, ссылается на рулевые наконечники и тяги. вот в понедельник поеду в хороший сервис, обещали помочь. Как решу проблему-отпишусь)
у меня гремит, но не рейка . во время хорошего дождя - проходит... Осматривал и стабилизатор, и сайлентблоки - все ok. так и езжу. думаю облить что-ли все резинки силиконом, понаблюдать.
привет. был, окончательный точный диагноз никто не решился дать, но точно сказали что пришел конец втулкам стабилизатора и водительской рулевой тяге, сказали, что от них тоже велика вероятность излучения этого звука, запчасти заказаны, со дня на день придут и тут же мне их заменят. если звук не пропадет это крякнула рейка-100%. был в сервисе у реечников, сказали ремонт 10 т.р. думаю в худшем случае куплю новую, можно найти за 12. либо на разборке за 3-4 руб. как только поменяют втулки и тягу, сразу отпишусь