Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все скорости включаются нормально, а когда включаю заднюю хруст. а если перед этим врубить любую скорость и потом сразу заднюю то нормально. Такое ощущение что сцепление не дожал.
у меня так всегда) но через раз ) просто сцепление изнашивается как-никак и страшного вроде в этот ничего нет, ) когда чувствую что плохо вставляется задняя, просто перевыживаю сцепление и все) Не переживай)
все 10 из 10 раз хруст? Сцепление всегда поменять можно, просто может более доступное решение проблемы есть.. У меня у товарища на астре тоже хруст, только громче намного и ничего, 2 года хрустит, терпимо, просто сейчас кинься менять, 10 рублей как с куста выйдет(
О, Германия)) 2 недели прожил в Мюнхене)) Удивительно, что у тебя королла, а не гольф 4 или ауди а3 с двигателем 1.9 D)))))) думаю там примерно так же стоит)
да примерно просто более подходящий вариант для меня. только как год переехал сюда. а она мало жрет маленький налог да и страховка тоже не велика хотя я только начал и мне она стоит 1200€