Помогите вылечить короллу е150!!! Не знаю уже куда обратиться... Проблема такая, машина не заводится с первого раза, ( не всегда, но очень часто)

zarubb

New member
Всем привет! Помогите вылечить короллу е150!!! Не знаю уже куда обратиться...
Проблема такая, машина не заводится с первого раза, ( не всегда, но очень часто) крутит как будто в холостую, только на секунде 4ой пытается схватить, но не всегда у нее это получается... Борюсь с этим так: выключаю зажигание и снова включаю и кручу, тогда заведется быстрее. Вследствии поездок по сервисам сделал следующее : заменил топливный фильтр, обратный клапан внутреннего давления, памперс, помыл форсунки, почистил дросель, сделал 5-6 диагностик в разных местах и городах, но не к чему это не привело... Как машина заведется ни каких претензий у меня к ней нет, не тупит, не троит не дёргается.
Прикладываю фото с последний диагностики может кто разбирается >

5ZR0Eay2v98.jpg

HeLeX

New member
Смотри муфты vvti или дачик (клапан), если люфт и опережения зажигания будет плохо работать, сразу заводится не будет, тяга слегка потеряется. На холостом вибрация

VBart

New member
На бензине ездишь,или газовое оборудование установлено?

inspektor

New member
Просто от газа может не заводится иногда если мембрана на редукторе пропускает

TSerj

New member
Попробуй просто поменять форсы, так же было и менял тоже самое что и ты, форсунки чистил, не помогло, потом просто не поменял, их чисти не чисти бесполезно, давление не держат когда стоит машина, ссуться, в следствии чего когда машина стоит в камеру сгорания капает капает и получается что там осталось недогоревшее топливо, ну аля как свечи перелил, и поэтому так долго крутит, в одном сервисе не поверил в эту теорию и стал дальше менять все, а когда просто уже нечего осталось менять вспомнил что говорили и заказал с Али они там комплект 4 штуки за 2 р были, это было последней надеждой, поставил и всё реально с полтыка, поэтому начни с них, тоже полгода е*ался с этим, нервов не хватало, некто толком нечего не говорил. Что было сделано мной перед покупкой форсов: чистил свои, свечи поменял, насос в сборе вообще поменял, фильтр воздушный. Симптомы схожи вообще

блин тоже самое написал) и было тоже самое) тоже не знал что решил для пробы купить форсы бу за 800 р 4 шт купил так на них и езжу)

Ibulifen

New member
как вариант шланг в топливном насосе не плотно сидит и стравливает давление. попробуй пару раз включить выключить зажигание, дожидаясь пока насос накачается а потом завести

Поменять форсунки. Форсы не держат капает бенз в банку пока крутишь он его выплёвывает и потом машина заводится. Промывкой это не сделать.

ThunderZONE

New member
всегда по разному, нет ни какого постоянства, может на горячую плохо заводится, может на холодную

MarX

New member
Смотри релюшку от сигналки,которая на бензонасос идёт...

То что ты прикрепил фото с дата стримом, это не нужное в твоем случае. Если не запускается то всегда ищут 4 проблемы.

Сверху