Помогите разобраться с подогревом сидений.

Mystic

New member
В общем у меня панель немного другая, вернее комплектация-с климат контролем и такой кнопки нет, а трубки под сиденья подведены.

так может это не подогрев? Это наверно на датчики пристегнутого ремня, идет провод к защелке ремня. Внимательно посмотри куда провод идет

там еще датчик есть, который установлен в сиденье, который отображает сидит там кто-то или нет. а гофра это все не то, обогрев сиденья электрический..

skywa1ker

New member
по поводу скрежета, у меня выработались задние тормозные диски(а после и колодки), и при торможении скрежет был, если чуть притормаживать то скрежета не было(т.к. сначало тормозят передние колеса, а после подключаются к торможению задние, мне так объяснили), а если сильно нажать на тормоз то хруст, скрежет и т.д.

Falcon74

New member
есть и провода, у меня 1.4 i, а сервисная книга на немецком языке, вот и думаю, есть ли в такой комплектации подогрев.?

Да, Вы правы, если чуть притормаживать, то все хорошо, но все равно меня беспокоит этот скрежет(как будто ножом по сердцу) значит это тормозные диски.?

czech

New member
В общем нет его.... 100%, подогрев устанавливается на двигатели 1.6 ...

если денег много для ремонта клапанов, то устанавливай. А так сам посуди, газ установка стоит примерно 20 рублей может больше не знаю, клапана ты же сейчас не знаешь в каком у тебя состояние? Так что есть вероятность того что клапана могут прогореть при небольшом сроке эксплуатации. Это лично моё мнение, решать тебе, я бы не ставил газ вообще.

Сверху