Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста советом. Тойота Королла 2008 г (сегодня поменяла коллектор- сгнил, и после моего отъезда из сервиса появилась ошибка проверьте
Болты лучше всегда новые в подвеске, кислородный датчик возможно вам не подключили, или поставили нерабочий с другой машины ну и третий вариант как было у друга вырезали катализатор и ему об этом не кто не сказал
просто я знаю по своему опыту. Болт так сильно прикипел к гайке, что сорвал гайку со сварки) пришлось сделать окошко в подрамнике болгаркой, а болт срезать
На Тойота сервисе никто вам не будет резать, прессовать сайлентблоки, использовать сварку. Тупо поменяют новые рычаги. Ну и денег не постестняются взять.
1. Забыли подключить лямбда-зонд, само не уйдёт, пусть подключают и скидывайте ошибку сканером
2. Болты можно выгреть и выкрутить, если так не пойдут, подрамник пилить не стоит, если говорят, что других вариантов кроме распила нет - ищите другой сервис
В чем проблема подрамник режется потом заваривают всё это делается это нормально ошибки надо смотреть сканером катализатор могут удалить без вашего согласия за это статья
То что ошибка горит. Если он фишку обратно накинул и ошибка не ушла. То попробуйте скинуть клеммник с аккумулятора на пару минут и поставить обратно. Если ошибка не ушла, значит пусть смотрит фишку которую ставил, может плохо воткнул или сгнила. Резать подрамник, это нормально. Потом заварят и проблем не будет