Помогите пожалуйста советом. Тойота Королла 2008 г (сегодня поменяла коллектор- сгнил, и после моего отъезда из сервиса появилась ошибка проверьте

pashman

New member
Помогите пожалуйста советом.
Тойота Королла 2008 г (сегодня поменяла коллектор- сгнил, и после моего отъезда из сервиса появилась ошибка проверьте двигатель, оказалось мастер забыл что-то там к двигателю подключить связанное с кислородом, ошибка не ушла сказали должна уйти при повторном запуске, пока не ушла )
И второй вопрос Сказали менять сайлентблоки, купила их, говорят болты закисли надо пилить подрамник, я не знаю нужно ли, или стараться открутить, или искать сервис другой, как можно потом подрамник заварить так чтоб он стал цельным? Или я не права? Всё-таки цельная конструкция лучше, или жто нормальная тема?

Morbit

New member
Здравствуйте, надо не сайлентблоки покупать, а рычаги в сборе, если болты закисли, то рычаги режутся и до болта можно достать, и ставить новые рычаги

maldini

New member
Проще срезать болты и установить новые рычаги в сборе вместе с болтами. Да и по деньгам ненамного больше. А подрамник резать не зачем.

PPPoE

New member
вопрос как так срезают болты, если он в сухаре закисает ???

moto.75

New member
Там гайка бывает срывается в подрамнике и делают болгаркой окошко, приваривают гайку и заваривают на место.

MilajaZaja

New member
знакомая история на клюоролле 2008 года там лючок вырезается Болгарией и Делов!

Если гайка проверяется в подрамнике всё ровно придется резать подрамник,болты нет смысла пилить но сначала нужно попробовать мож они так открутятся.

Seo-Seo

New member
не неси херню пожалуйста, знаток, у меня 185 пробег, вся ходовая орига, приехал менять Закис один болт, менять ничего нестал так и езжу, эта проблема на всех макферсонах

у товарища камри, пробег орига за 200 только сейчас хочет поменять, перебрать ходовую, не знаю откуда у тебя такой опыт, менять сайлентблоки каждые три года, в год проезжаешь в среднем тысяч 8-10, это максимум 30 тысячи, и каждые 30 менять, они должны быть из пластмассы, просто включи логику пожалуйста, новая машина как правила начинают задумываться о ходовой после 70как минимум

VikaRonikadsf

New member
Блять так делалось в 2010 году, оригинал, почему говно? По твоей логике сама машина г, и Китай лучше

Сверху