Помогите пожалуйста с багажником.

У меня королла 2008 года, 1.6, 150 кузов. Ситуация такая поставил на ночь машину на стоянку, закрыл ну вообщем всё как положенно, ложусь спать, просыпаюсь ночью пикает и вибрирует брилок, ключа, видимо сработала сигналка, прибегаю на стоянку открываю машину а на спидометре показанно что багажник открыт, ну я подумал что поэтому и сработала сигналка, хотя я был уверен что багажник закрыт, я открыл закрыл, бесполезно, всё равно показанно что багажник открыт, хотя чётко видно что он закрыт, помогите пожалуйста не знаю что и делать машина начинает орать через несколько часов, когда закрываю машину спидомитр не потухает, а горит показывая что багажник открыт, боюсь что сядет аккумулятор, может крепление какое нибудь отлетело не знаю. если крепление, то где его взять? Помогите чем можете, ведь формально багажник закрыт, а на спидометре показывает совершенно противоположное. Зарание спасибо.

Банально сломался кольцевик на замке багажника. Находиться прямо в замке... там тупо как кнопка которая нажимаеться когда багажник захлопываешь. Попробуй посмотреть, понажимать эту кнопку. Может там можно отрегулировать положение.

Спасибо, проблема разрешилась, только там проблема была с компьюте сбились настройки какие то просто, а с багажником всё норм, но всё равно благодарен за помощ.)

Сверху