помогите, мож была у кого такая проблема...

на спидометре горит лампочка srs(не потухает.), с чем это может быть связано.машина не бита подушки не срабатывали

это обрыв шлейфа подушки.у меня он был когда я резко ударил по рулю(Сигналил в аварийной ситуации).акумулятор с клемой не помогут.поехал на комп диагностику и там мне стёрли ошбику.

Тутта

New member
у меня такое было до ТО - 20000, вообще слабо дула и сильно шумела, даже стекла еле отпотевали и холодно было, а потом поменяли салонный фильтр - оказался весь забит грязью, и задула очень сильно даже на самом слабом режиме...

хорошо ещё английская...У меня у кента турецкая сборка-за полгода уже всю ходовку поменял и бампер чуть не потерял, так как тот еле-еле держался=)))А я своей только расходники меняю и всё=))) Сингапур 2003 года=)))Правый руль=)

Hermann

New member
да, я слышал про турецкие подобные истории... я свою уже измучил прилично, но тоже только расходники меняю, правда в оригинале они блин дорого уж стоят... а еще просто обажаю, как работает 4-хступенчатый автомат...

Morgan

New member
да, это точно, правда из-за этого у меня при объеме 1.6 расход в среднем 12.5 литров при том, что я на 98 езжу...

это все из-за автомата... я уже много статей видел, везде пишут, что сочетание этого движка и этого автомата очень резвое, но и очень прожорливое даже когда не газуешь сильно...

люди, подскажите у кого сколько кушает машинка? мне иногда кажется, что у моей конфеты 5 -литровый движок.........))

Watman

New member
моя по трассе 6 6.5 с климатом...город 7 просто 7.5 с климатом. Движка 1nz 1.5 109 коней.Сингапур, правый руль...

Profraskruka.ru

New member
мда...........у меня по городу кушает сейчас в среднем 14-15.............. (110 /1, 6, автомат) Я уже и датчик расхода топлива меняла....хотя по трассе показывает 8 )))) хоть это радует........

Сверху