Помогите. Крыша едет.

Заскрипела водительская дверь. Скрип вроде металлический, непонятно. Разобрал обшивку, все проверил. Так ни чего не скрипит. Дверь на ходу открываешь, тоже не скрипит. Закрываешь и начинается скрип в районе средней стойки. Иногда пропадает. Задрало. Скрипит громко. Может кто сталкивался? Спасибо.

Вл Ад

New member
о да.Правое зеркало иногда подскрипывает, причем что-то там внутри него.Пока не нашел где именно.Тоже хотелось бы знать ответ.

а попробуйте поездить без обшивки, пластик со временем начинает гулять(. зеркало на 3-х болтах.

Да нет, скрипит не в районе зеркала, а наоборот возле замка. Особенно сильно скрипит, когда медленно едешь по кочкам. Всячески дергал дверь сидя в машине, ни чего не скрипит, шатал машину с открытой дверью, тоже тишина. Сел, закрыл, поехал, сразу трещит. Ыыы...

habr

New member
я без обшивки уже второй месяц езжу(делаю звук) но иногда появляются дребезжания где-то у зеркала.Так то))

slik

New member
чтож там 2 мес делать то? у меня в районе ручки открывания гремит, надо глянуть.

ааай, вечно все отвлекают.То на работе целый день, то родители че-нить попросят, то друзья бухать, то с девушкой погуляй...вот так и остается мне в недельку на пару часиков ей заниматься.

Сверху