Помгите, кто знает.

Аспирант

New member
У меня по утрам машина плохо заводится и оборты не ноберает, дребезжит вся, свчи выкручивае они зомасленные и в нагаре все, из глушителя идёт очень резки неприятный запах, когда снимаеш патрубок с ижектора и смотриш в него там внутри всё чёрное. Раньше при начале работы двигателя под капотом что-то щёлкол, сейчас не шёлкоет.Я в непонятках, это первые замарочики с этой машиной, она 2002 года 1, 5 года в РФ, пробег 51000. Что это с моим фёдором?

Watman

New member
Масло уходит? Возможно был пробег скручен и накрылись кольца, нарушена компрессия итд в общем мне кажется что горит у тебя масло и требуется капиталка движка .Езжай к мотористам и мерь компрессию и выброс СО, хотя если идет копать итак ясно что горит масло.А дым из глушителя слегка синеватый или совсем черный?

Была такая же проблема.. И обороты плавали и обороты на прогреве не набирала. На диагностике показало что компрессия маленькая 4 вместо 12-13. Думали клапан прогорел или кольца и поршень. А оказалось после разборки двигателя 1 и 3 цилиндр выработка и все двигло сняли и новый контрактный ставлю, так что едь проверь и вскрывай а там и будет ответ...

Luka

New member
Да не, она не коптит, просто чёрные хлопья по утрам вылетают. Масло на ружу два раза выдавливало. Завтра скорее всего на диагностику погоним. Тянет то она хорошо и когда нагреется работоет чётко. Завтро напишу что дигностика показала.

immelstorm

New member
У меня тоже когда нагревалась нормально работала. А на холодную пока металл не расширется все гремело аж страшно... Отпишись завтра хоть бум знать в чем проблема хоть...))

Диагностику зделал, всё было нормально с компрессией, там инжектор засрался очень сильно, промыли его.Машина стала очень хорошо работать.Сегодня отстояв ночь на морозе -35 завилась отлично.

Сверху