Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ вот у меня к вам такой вопрос у меня почему то перестал работать автоматический режим опускания и поднятия стекол..Обычный работает а вот автоматический почему то нет..В чем проблема?
При установки дожима стёкол на многих машинах(ТОЙОТА), отключают режим авто. Может для удобства установки, чтобы не лепить доп. оборуд. не готов сказать, знаю что установщики откусывали провод.
Это скорей всего, стук металлического зуба (из инструментальной стали )об шестерню. В основном это происходит когда часто ставят на паркинг а а м ещё качается, либо не до конца остановился.
Подскажите у кого Corolla хечб.5d, 2003, 1.4L, сколько она у вас ест бензина... У меня 10-11 литров в чём подвох??? Где проблема??? Подскажите Please...
Кто и где чинит свою тачку??? Я обращался в Bosch Service на Политехнической, они бабосы взяли, сделать ничего не сделали... Обидно. Я туда больше не шагу...