Поломки

HostingSponsor

New member
Народ вот у меня к вам такой вопрос у меня почему то перестал работать автоматический режим опускания и поднятия стекол..Обычный работает а вот автоматический почему то нет..В чем проблема?

Леонид

New member
Предохранители проверь, хотя может на оба режима и общие..... Все равно первым делом проверь.

zakaz

New member
При установки дожима стёкол на многих машинах(ТОЙОТА), отключают режим авто. Может для удобства установки, чтобы не лепить доп. оборуд. не готов сказать, знаю что установщики откусывали провод.

skywa1ker

New member
К ним вообще никто не притрагивался..Я думаю может предохранитель или реле какое нибудь

может кто знает: у меня коробка автомат, на паркинге слегка нажимаю педаль тормоза и раздается щелчок в районе коробки. Криминал?

Это скорей всего, стук металлического зуба (из инструментальной стали )об шестерню. В основном это происходит когда часто ставят на паркинг а а м ещё качается, либо не до конца остановился.

Предохранитель там один на весь блок. Думается мне, что дело именно в блоке - возможно имеет смысл снять его и показать грамотному электрику

taiga

New member
на холостом машина работает как дизель, оборотов примерно 750-800, отчего такая детонация?

to Дядя Саша Кондратьев у меня такая же проблема, тоже ищу ответ на этот вопрос. у тебя какого года машина? у меня 2004

Torrero2525

New member
Подскажите у кого Corolla хечб.5d, 2003, 1.4L, сколько она у вас ест бензина... У меня 10-11 литров в чём подвох??? Где проблема??? Подскажите Please...

Watman

New member
Кто и где чинит свою тачку??? Я обращался в Bosch Service на Политехнической, они бабосы взяли, сделать ничего не сделали... Обидно. Я туда больше не шагу...

Сверху