Поездка на моря

Armen Danielyan

New member
Господа Королловоды, скоро лето, большая часть из нас потянется к Черноморскому побережью. Хотелось бы услышать отзывы и коментарии о приключениях в дороге, как доехали.... Желательно Волгоград - Геленджик через Котельниково, т.к. сам летом собираюсь первый раз ехать по этой трассе.........))

ebonoserv

New member
Я из ульяновска поеду.в прошлом году ездил, очень понравилось.дороги отличные, особенно в ростове на дону

в прошлом году ездил Самара-Тамбов-Воронеж-Ростов- Краснодар-Сочи. М-4 супер. Мусоров много.Борзеют сильно в Ростове.В наглую вымогают, даже если не нарушил.

Эт как так вымогают? Я ездил: Челябинск-Самара-Саратов-Волгоград-Котельниково-Сальск-Выселки-Краснодар-Новоросийск-Геленджик-Дивноморск. Всего один штраф на 300 р. за превышение. Дорога фиговая в Саратовской области.

Вл Ад

New member
Вас тоже штрафуют??? Я вот с московскими номерами вообще не рискую за пределы области выезжать. Нас очень любят в регионах)))

Воронеж-Красная поляна по м4....согласен с Сергеем под Ростовом Гаицы в наглую вымогали денег за превышение, хотя скорость сбросил за 2 км до засады...ловили на фен....после 20 минутного мозгобства - отпустили...гаицом была даже сказана фраза, цитирую.....Что тебе 100 рублей жалко

От тунеядцы. До начала общения с инспектором включаю видеокамеру - как правило это их дисциплинирует. И всегда прошу составить протокол - ленивые не составляют.

Сургут-Туапсе лето 2010 и лето 2011 всё отлично, главное не нарушать запрещённых обгонов, и не превышать скорость более лишения без радар-детектора. Удачи всем путешественникам))

Wheelyoure

New member
Не. Я лучше на общественном транспорте доберусь. На поезде, али на самолёте. Чтоб и пивка можно было выпить, а то и чего покрепче. Отдыхать же еду, а не просто на песке валяться.))))

Сверху