Поехал в сервис по отзывной менять подушку и топливозаборник

dbc

New member
Поехал в сервис по отзывной менять подушку и топливозаборник ))))

Yju55zvOFT0.jpg

Neos

New member
Я тоже сеточку свою принес. Без нее они старую чистят и обратно ставят

Не чего не платил, предложили сеточку купить я сказал промойте и продуйте её и обратно установите не вижу смысла её менять она в нормальном состояний, чай, кофе и круасаны у них бесплатно для клиентов))) мойка тоже бесплатно но моют так себе зато бесплатно)))

0RhS1XG2STk.jpg

basketo

New member
Всем привет!А я с одноклассником заехал 22января в Астрахань Тойота центр на замену трёх деталей бесплатно, топливозаборник, газогенератор правого переднего пассажира подушки безопасности, плата стеклоподъемников передней двери.Отдал им ключи, а сами в город на такси уехали.За 3, 5часа заменили, позвонили мне.Приехали, ещё полчаса подписывал бумаги в трёх экземплярах по замене каждой детали и только потом выписали пропуск подошли к ней, показали пальцем где и что меняли, машину отмыли с двигателем.Завёл свою короллу, восьмого года, шести ступка, движок 1, 6, сборка японка, датчик топлива показывал также как и было до замены, общались культурно со мной.Уехали оттуда, через неделю звонят спрашивают дайте оценку по выполненным работам, остался доволен сервисом и обслуживанием!

Сверху