Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С не мучайся.... Заходишь в нашу группу, далее погружаешся в фотоальбом Салон мультимедиаи начинаешь глядеть и читать коменты. Фото 97 и далее. Сложного ничего нет. Не разберёшся пиши пошагово разжую)))))
Так это всё мелочи. Заходишь в добротный магазин радиотовары, там берёшь светодиод по цвету какой надо. Плюс спросишь какой резистор надо. Дома всё это спаиваешь, только прийдётся слегка заколхозить со штекерами для гнезда куда лампочка сейчас включается. А можно сделать проще: Покупаешь лампочки с таким цоколем и нет проблем. Я просто не прочь с паяльником повазиться, сам сделал подсветку.
хз мне вот они вообще не нужны )))) так знаю где и 4то ... я затянул все карбоном .... сейчас подсве4ивает только треугольни4ки - но в планах поставить круглые крутилки ( где то тут были в альбоме - с ебэя заказл) и бросить красную диодную ленту - плюс перепаять на красный зеленый диод циркуляции возуха в салоне .... будет примерно так но без шкал - исключительно окружности ... ну тут каждому свое )))