Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
незнаю но я себе заменил сгоревшую лампочку в крутилки корректора света на синий диод результат кайфовый следовательно всю подсветку на всей торпеде заменить можно было бы желание и время
вобщем проделывал данную процедуру год назад, результатом оч доволен))) снимаеццо панель приборов, операция не сложная, детально не описываю разбираем АККУРАТНО главное очень нежно отклеить тонкую плёнку(на которой все шкалы), под ней саморезики выкручиваем и вот оно.... стоят светодиоды, быстро прикидываем куда какие подставляем (у меня донором послужила светододная лента(самая дешовая)но можно приобрести и россыпью) сама перепайка несложная, главное не перепутать анод с катодом совет: НЕ ставте СИНИЕ светодиоды -глаз резать будет не по децци, даже штатная ШИМ регилировка яркости не поможет, идеальный вариант - белый, но блин всё равно ярко во время разборки не повредите моторчики, геморное дело их собирать, у меня собака скинула со стола панель 3 из 4х моторчиков собирал с суперклеем)))) удачи. за подробностями обращайтесь)
Друзья, может вы знаете как такого избежать, а то дело остановилось, а дальше не знаю че делать.Шкалы вместе со светофильтром сдираются.Может знаете как хотя бы обратно их восстановить? Пускай блин зелеными остаются.
как-то ты сурово сделал.... как вариант обрисовывать с обратной стороны маркехоть в темноте не так заметно будет, или целиком заменить, думаю на разборке такого полно я кстати внутри поставил вместо лампочек -светодиоды, показалось тускловато и прилепил 12см ленты с торцевыми светодтодами
да писали все что растворителем светофильтр смывается и все.Видимо это у другой консоли так.Это я немного шкуркой подтер, как некоторые и советовали.Да капец короче.Спасибо за совет.Маркером уже подправил.Теперь думаю как прозрачность эту убрать и в зеленый тон восстановить.
пробовал.Тоже самое.На форуме ТАЗоводов, у десяток после какого-то там года точно такая же беда. Так, что короловодам на будущее, пусть будут осторожней. Есть вариант, чтобы мне девушка в корел дро точно такую же нарисовала, а я распечатаю на прозрачной самоклейке...
круть, тока не обязательно в кореле, можно предварительно отсканив в фотошопе сделать, даж чо нить поинтереснее замутить, я так для 7ки друга измудрялся.перерисовал панель приборов, распечатал на белой плотной самоклейке, внутрь самой панели поместил светодиодную летну rgb, специально сделал, чтобы свет внутри был ровным, выпилил из оргстекла по размеру лицевую часть панели, наклеил аккуратно, получилась зыкая панель с кучей оттенков цвета, но по глупости печатал сам на лазерном принтере и со временем все шкалы разлетелись, но все равно смотрелося интересно