Подсветка панели

Привет всем. ребят вопрос такого характера, в своей тойоте устраивает всё кроме одного это зеленая подсветка кто ни будь менял цвет? Хочу как в лексусе белый белый если у кого на этот счет есть что сказать будте добры изложиться))

я тут попытался краску зеленую с панельку кондиционера убрать, в итоге часть краски не убирается, часть черной слезло, короче запорол всё :) кто знает где купить эту наклейку на панель? и желательно чтобы не зеленая, а белая была. по поводу остальных подсветок на лампочках стоят зеленые гандошки)

в приботке светодиоды стоят только если паять. А накладку от ранкса на печку нужно искать сам себе вчера запорол буду заказывать

KoJI9lH

New member
если найдешь где эту накладку купить можно сообщи пожалуйста.

legasov

New member
короче у меня пистончики в которых стоят лампочки с зелёным гондончиком, они тупо меняются на диоды и всё, если у тебя по такому же принципу то 200р и 30мин, и кайфуй) я пожалел что не сделал это ещё 2007г) сейчас всё светлое как и должно быть)

так эти лампочки не проблема сменить) я саму накладку испортил - хотел избавиться от зеленого света шкал температур и силы обдува.

fable543

New member
я на авито в подмосковье видил как то всю бороду и с климатом и без. а вот накладки х.з.

BS_Zor

New member
нашел на экзите должна быть белая без зеленого светофильтра от ранкса Спасибо за подсказку вот этому человеку: Alex Khalezov

immelstorm

New member
а ранкс какого года? Смотрю фотки панели ранксов - там климат, а у меня кондиционер

пообщался с менеджером Экзиста - в наличие нету и предложений от поставщиков нету, т.е. заказать не получится. Единственный вариант - кататься по разборкам, где найти тоже маловероятно :(

kulikov

New member
на них тоже разные комплектации. И попробуй заедь в другую точку как так не привезут? Я сам дня через два поеду заказывать

ну судя характеристикам у Runx подходят только 2 кузова - DBA-NZE121 и CBA-NZE124, так как только на этих кузовах был кондиционер, на остальных климат. Я в онлайне с менеджером общался, причем по этим номерам он нихрена пробить не смог, а тот артикул, что ты выше кинул он стоковый от короллы - зеленый

Сверху